★★★★★
9.2 basé sur 6421 avis Kiyoh

Voilà ce que nos utilisateurs pensent de nous

Score global

9.2 ★★★★★
sur 10 basé sur 6421 notes
Voilà la moyenne des notes pour nos services dans différents pays: Pays-Bas, Belgique, Allemagne, France, Italie, Suisse, Pologne et Espagne.
Avis des 12 mois précédents.

Pourcentage global

★★★★★ 76% (4915)
★★★★★ 19% (1283)
★★★★★ 2% (141)
★★★★★ 0% (26)
★★★★★ 0% (56)
96% de nos utilisateurs recommandent notre service

Lisez tous les avis de nos utilisateurs Français

  • ★★★★★
    10

    Parfait

    jean-philippe la combe de lancey 31-01-2023
    Conseillé
  • ★★★★★
    10

    très bonne expérience, efficace et sérieuse

    Roland 59123 - ZUYDCOOTE 30-01-2023
    Conseillé
  • ★★★★★
    8

    Je vous ai fait résilié chez maxi alors que je me suis abonné à maxi par l'intermédiaire de adl partner. donc la résiliation n'a pas abouti. Je vous ai fait une nouvelle demande de résiliation maxi chez adl partner.

    Michel COUR CHEVERNY 30-01-2023
    Conseillé
  • ★★★★★
    10

    cette annulation pour un contrat d'assurance pour un mobile c'est très bien passée

    michel testard AYDAT 30-01-2023
    Conseillé
  • ★★★★★
    10

    Tout c'est très bien déroulé avec votre prestation Vous en remercie

    René Dissaux marles les mines 24-01-2023
    Conseillé
  • ★★★★★
    10

    Très facile sur le site

    Orlando Geneve 23-01-2023
    Conseillé
  • ★★★★★
    10

    Je suis très content de ce service hyper rapide et efficace. J'ai reçu une réponse dans les brefs délais par le prestataire avec lequel je décidais de rompre le contrat.

    Chrob Andeville 23-01-2023
    Conseillé
  • ★★★★★
    10

    j ai résilié car mon mari étant décédé je ne fais pas d'autoroute comme lui ;; tout a été bien fait merci cordialement

    amat daniele La Magdelaine sur tarn 18-01-2023
    Conseillé
  • ★★★★★
    10

    C'est la première fois que j'ai recours à ce service. J'en suis entièrement satisfaite et n'hésiterai pas à m'en servir à nouveau en cas de besoin.

    Christiane Grignon 17-01-2023
    Conseillé
  • ★★★★★
    10

    Très simple et très facile

    Delphine Vert saint denis 16-01-2023
    Conseillé
Afficher plus