★★★★★
9.2 basé sur 1604 avis Kiyoh

Voilà ce que nos utilisateurs pensent de nous

Score global

9.2 ★★★★★
sur 10 basé sur 1604 notes
Voilà la moyenne des notes pour nos services dans différents pays: Pays-Bas, Belgique, Allemagne, France, Italie, Suisse, Pologne et Espagne.
Avis des 12 mois précédents.

Pourcentage global

★★★★★ 76% (1226)
★★★★★ 21% (347)
★★★★★ 1% (27)
★★★★★ 0% (1)
★★★★★ 0% (3)
98% de nos utilisateurs recommandent notre service

Lisez tous les avis de nos utilisateurs Français

  • ★★★★★
    10

    JE suis satisfait de découvrir ce service.

    Elmar Besancon 29-01-2020
    Conseillé
  • ★★★★★
    10

    Merci resilieronline!!! J'avais un probleme pour resilier un abonnement a une salle de sport mais grace a votre site j'ai pu resoudre le probleme et resilier l esprit tranquille

    Thomas Nimes 27-01-2020
    Conseillé
  • ★★★★★
    10

    Simple et efficace

    Martine Paris 27-01-2020
    Conseillé
  • ★★★★★
    10

    Trois résiliations ont été effectuées dans les temps et sans se déplacer à la poste super gain de temps

    CHRISTIANE LYON 7 27-01-2020
    Conseillé
  • ★★★★★
    10

    Je suis satisfaite

    Karine 5rue des brasserie 27-01-2020
    Conseillé
  • ★★★★★
    9

    demande de prise en compte de resiliation rapidement , courrier préparé etvite envoyé en LAR. Très pratique

    céline javron les chapelles 27-01-2020
    Conseillé
  • ★★★★★
    10

    Très efficace

    Isabelle Seveno Paris 12ème... 27-01-2020
    Conseillé
  • ★★★★★
    10

    j’ai contacté cet organisme pour résilier un abonnement sans grande conviction . Mais j’ai été parfaitement satisfait tout a été fait dans les règles je recommande ce site pour ceux qui ont des difficultés à résilier un contrat merci !!!!

    Fabienne Rumaisnil 24-01-2020
    Conseillé
  • ★★★★★
    10

    j'ai fait appel à resilier online pour résilier mon système de télésurveillance et le courrier a fonctionné avec une dernière tentative de l'entreprise pour faire annuler ma résiliation en prétextant l'envoi d'un courrier simple mais resilieronline fourni un numéro de suivi avec preuve de lettre recommandée remise contre signature que j'ai pu leur fournir pour valider ma résiliation en date prévue donc Merci Resilieronline pour le temps gagné et l'efficacité

    aurelie vaucluse 21-01-2020
    Conseillé
  • ★★★★★
    7

    Très pratique

    Flora Marsac 21-01-2020
    Conseillé
Afficher plus