★★★★★
9.2 basé sur 1721 avis Kiyoh

Voilà ce que nos utilisateurs pensent de nous

Score global

9.2 ★★★★★
sur 10 basé sur 1721 notes
Voilà la moyenne des notes pour nos services dans différents pays: Pays-Bas, Belgique, Allemagne, France, Italie, Suisse, Pologne et Espagne.
Avis des 12 mois précédents.

Pourcentage global

★★★★★ 76% (1316)
★★★★★ 21% (371)
★★★★★ 1% (30)
★★★★★ 0% (1)
★★★★★ 0% (3)
98% de nos utilisateurs recommandent notre service

Lisez tous les avis de nos utilisateurs Français

  • ★★★★★
    10

    Bonjour Madame, Monsieur, J’ai découvert ce site de service par hasard mais j’ai été très agréable surpris par son efficacité, cela m’a permis de trouver une lettre type et surtout pas besoin de me déplacer jusqu’au bureau de poste.

    Patrick Vic-sur-aisne 06-03-2020
    Conseillé
  • ★★★★★
    10

    Résilier NIce matin, un vraie galère. Jamais joignables. Avec résilier on line tout à été fait sans que je ne m'occupe de rien en une semaine. Ils m'ont tiré une épine du pied. Merci à eux. Christian.

    Christian Entrevaux 18-02-2020
    Conseillé
  • ★★★★★
    9

    pas de problème,rapide et efficace

    Jacques Monetti Saint Sorlin-en-Bugey 17-02-2020
    Conseillé
  • ★★★★★
    10

    Rapide et efficace

    Cambiaggi SAUSSET LES PINS 17-02-2020
    Conseillé
  • ★★★★★
    8

    La première démarche n'avait pas aboutie , vous avez proposé un second courrier à votre charge. La résiliation est désormais effectuée. Traitement un peu long de ce fait mais satisfaite malgré tout .

    JOELLE PURE 13-02-2020
    Conseillé
  • ★★★★★
    9

    La Résiliation s est faite sans problème

    Brossard Daniele Cognac 16100 13-02-2020
    Conseillé
  • ★★★★★
    10

    parfait

    xavier BURNEAU TIGY 07-02-2020
    Conseillé
  • ★★★★★
    10

    J'avais énormément de mal à résilier l'abonnement canal plus de ma mère (92 ans) et qui ne savait même plus comment allumer son décodeur. Après de nombreux coups de téléphone n'aboutissant à rien, j'ai pu résilier en ligne à la place de ma mère. Merci à vous.

    Marie christine ST SULPICE DE ROYAN 05-02-2020
    Conseillé
  • ★★★★★
    7

    Au début, je n'y croyais pas trop ! J'ai payé mais j'avais quand même un doute. Mais au final, je suis contente, Resilieonline s'est occupé de tout à ma place, c'est très pratique ! Cela coûte moins cher que de se déplacer et envoyer un recommandé.

    Guilaine St joseph 05-02-2020
    Conseillé
  • ★★★★★
    10

    Rapide ,efficace, prix raisonnable, je reprendrai contacte avec vous pour une autre résiliation sans hésitation .

    Sandra Truffy Nonac 04-02-2020
    Conseillé
Afficher plus